EnglishChinese

法轮功真相

1992年在中国公开传出,广受中国政府与民间各界欢迎

在中国,有成百上千种气功门派,自文化大革命中期以后,气功就非常盛行。1992年,李洪志先生受邀参加在北京举行的『92年东方健康博览会』,在博览会上,法轮功展现了 病健身的奇效。1993年李洪志先生应『93年东方健康博览会』之邀,又一次参加活动,会后法轮功赢得了大会唯一最高奖项『边缘科学进步奖』,李洪志先生被授予『最受欢迎的气功师』称号。同年12月27日,中国公安部所属『中华见义勇为基金会』颁发荣誉证书给李洪志先生。1992年至1994年之间,李洪志先生应中国各地气功组织的邀请,为人们做气功报告,在各大城市传授法轮功,短短几年,由於其简单易学、圆融明慧的功法及博大精深的法理,使学习者身体健康、心性提升向善,一时热潮涌动,学员人数爆炸性增长,逐渐成为都市人休闲健身的一种时尚。

国际社会对法轮功的肯定

与此同时,法轮大法在世界各地,特别是亚洲、欧洲和北美,得到各民族各种族有缘之士越来越多的理解和珍视,法轮大法目前在全世界四时多个国家弘传,《转法轮》等着作已译成英、法、俄、德、日、韩、印尼、西班牙等十多种语言。美国与加拿大许多地方的政府,鉴於李洪志先生和法轮大法对人类身心健康作出的杰出贡献,纷纷颁发荣誉奖章与订定法轮大法日。

修炼人数达到千万令公安不安

法轮大法在中国公开后的三年中,修炼者的人数到达千万,这使得公安部门深感不安,他们派特务到炼功点侦查并进行了许多秘密调查,虽然调查报告结果是:法轮功是健康、无害和非政治性的,但政府的个别高层领导人依然视其为眼中钉。1996年起中国政府个别人士便公开的进行一连串的抹黑法轮功行动。李洪志先生为避免中国政府担忧,后来离开中国去了美国,但这样却并未减少中国政府对法轮功的迫害与对李洪志先生的污蔑。

4.25中南海事件真相

4·25中南海事件,起因为天津一家杂志社,对法轮功进行了歪曲不实的报导,并且刻意污蔑、攻击法轮功而引发,天津法轮功学员抱着实事求是的精神,并以亲身修炼法轮功后,思想得到了升华,身体得到巨大的变化的大量事实,向杂志社反映真实的情况,并说明文章的内容是错误的,但却没有得到善意的回应,相反,竟遭受到不公的对待,许多法轮大法的学员被打被抓,於是部分法轮功学员才决定到中央国务院信访办,反映这一事实的真相。中华人民共和国宪法的第四十一条的第二项,有明文的规定,对於公民的申诉、控告或着检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理,任何人不得压制和打击报复。当法轮功学员在中南海信访办附近等待接见期间,武警出现把学员带领到中南海的附近,并要求学员依自排开,广大学员们抱着一颗善良慈悲的心,对武警的指挥给予极大的配合,他们没有喧哗也没有口号、没有标语、没有示威,当中央领导出面接见法轮功代表后,他们就迅速悄然离去,在离去前还将周围的环境打扫得干干净净。

7.20开展全面性镇压

1999年7月22日,中国大陆政府发布了全面镇压法轮功的决定,公安部通告法轮大法研究会和所属的法轮功组织为非法组织,决定与以查禁,并对公民宣布了六条通知:修炼法轮功,为法轮功而聚集,交换和传播有关的消息,都将受到惩罚和逮捕。7月29日,中华人民共和国领导人甚至发布一份对现居美国的李洪志先生的通缉令,中国大陆政府并且利用官方媒体的宣传机器,大肆毁谤、攻击法轮功,恶毒的展开不实的污蔑。

惨无人道、违反人权的非法迫害学员

7月22日官方展开全国范围的大规模逮捕行动,军队和公安逮捕大批学员并强行将他们关入体育场,法轮功各地区联络人被关押、毒打及施以酷刑,在不允许他们有辩护律师的情况下接受审判,学员们则是被威胁逐出居民住宅,开除军籍、党籍、学籍,以达到强迫他们停止修炼法轮功的目的。至今,超过160名法轮功学员确认由於在监狱及拘留所受到中国警察的虐待和酷刑致死;超过500名的法轮功学员未经审理就被任意判刑,且被禁止找律师上诉;约25000名法轮功学员被送往劳改营强制劳改;超过50000名法轮功学员被捕并遭受拷打、用刑、灌食,甚至被强行送入精神病院注射超剂量有损大脑之精神药剂等法西斯式虐待。

人权组织及全球各界人士一致谴责中国政府镇压法轮功

中国政府对法轮功的取缔和镇压遭到了国际社会和舆论的谴责,各国的媒体都争相报导了法轮功在中国的遭遇。1997年7月22日人权监测委员会强烈谴责中国政府禁止法轮功活动。1999年8月4日联合国常任代表任瓦德劳,在世界公民联合会上做了一份呼吁该会对中国的信仰自由问题进行解决。美国前总统柯林顿在1999年12月6日,公开为遭到中国官方拘捕的法轮功学员请命,表达对北京镇压法轮功的高度关切。事实证明,越来越多的正义之士、组织及政府,已逐渐认清中国政府迫害镇压法轮功是不当之举。

诚挚的恳求您的支持和援助

实践真正的精神信仰并不意味着盲从。亲爱的朋友,如果您同情在中国大陆身受苦难、失去自由却无怨无悔的法轮大法修炼者;如果您相信人间还有正义公理;如果您希望世人都能同登自由和平之境!那么,我们诚挚恳求您的支持和援助!

我们相信,以您的专业身分和引响力,透过各种方式、各个层面,您都可以发扬人性光辉、导正视听,帮助我们向不了解法轮大法的人说明真相,让他们了解『法轮大法是正道大法』。我们先谢谢您,亲爱的朋友,您为『法轮大法』所做的一切,既使是几句简单的言词或小小的行动,都将是我们无比珍视的。愿我们在这浩瀚宇宙中所结的善缘,发挥它无量无际的光焰!!