EnglishChinese


法轮大法

欢迎您来了解法轮大法!

法轮大法(又称法轮功)是由李洪志先生创编的佛家修炼大法。修炼者通过同化宇宙特性『真、善、忍』,从而达到人心向善,身体健康,返本归真的高层境界。法轮大法自1992年传出以来,已使全世界上亿人身心受益,道德回升。

法轮大法的主要法理都在《转法轮》一书中,《转法轮》的作者为李洪志先生。《转法轮》其他所有法轮大法书籍都可在本网站免费下载,或在全省各大书店购得。

除了法理之外,法轮大法还有五套功法,简单易学,适合所有年龄的人;您可以到离您最近的炼功点或九天学法炼功班学习。每个炼功点或九天班的负责人都会热心地教您五套功法;义务教功,不收礼,不收费。

您也可以来参加我们在公园等户外场地所举办的洪法炼功活动,这类活动中都会有专人教导五套功法。法轮大法所有的活动都是公开且免费的。

如果您想知道法轮大法最近在中国所遭遇到的情况,可以到「法轮功真相」网页找到相关资讯。

「法轮常转度众生,学法得法修心性;末法之时轮再转,有缘之士心法明。」

李洪志 1994年12月27日

在此邀请您深入了解这部万年不遇的殊胜大法。若有任何相关问题,欢迎致电给您所在地区的联络人,或写电子邮件与我们联络。

愿您和全世界上亿人一样,亲身体验法轮大法的博大精深;在大法中找到生命中所有虑惑的答案;您将步上修炼心性、返本归真的大道!


13/5/09 庆祝世界法轮大法日

新加坡法轮功学员庆祝法轮大法日,恭贺师尊五十八华诞。

大法活动

9/5/09 庆祝世界法轮大法日   25/4/09 “四二五”十周年 新加坡学员反迫害传真相
 
19/4/09 新加坡真善忍美展   5/1/08 新加坡修炼心得交流会